Непредвиденные ситуации губят

В любой ситуации я не привык обвинять правительство и обстоятельства. Если со мной случаются какие-то непредвиденные ситуации, то в голове всегда выстреливает фраза «Что делать?».
Вот и в этот раз, когда весь мир ощутил на себе кризис, связанный с пандемией, я стал раскладывать по полочкам причины снижения доходов  моего бизнеса, и рассматривать варианты улучшения ситуации. 
Но к сожалению, ничего на ум так и не приходило. Нервное истощение, депрессия не покидали меня долгое время.  В этом случае надо было решать вопрос о том, чтобы выйти из этого состояния и жить дальше. Но как?

Поиск правильных путей

И вот однажды, бездумно и бесцельно блуждая по просторам интернета, я наткнулся на сайт одного лагеря. Не подумайте, что для детей — нет. Этот лагерь для взрослых людей разного возраста, пола, семейного положения и рода занятий. Есть, конечно, и детская площадка для родителей с детьми.
Изучив программу и время заезда, долго не раздумывая, я забронировал места для себя и моей жены. 
Девять дней пребывания в лагере действительно изменили мою жизнь. Различные практики и медитации, тренинги, коуч-сессии помогли понять мне, что все, чем я занимаюсь, и что меня окружает, зависит не только от внешних факторов, но и от моего личного отношения к этим событиям.

Эффективное прокачивание по всем фронтам

Я не буду описывать, чем мы там занимались, но еще в лагере я вышел из депрессивного состояния, повысил свою самооценку. А после приезда домой я как будто заново родился! Окреп духом, повысил тонус всего организма, избавился от ненужных, негативных мыслей, которые мне мешали объективно рассуждать о делах бизнеса.
Благодаря упражнениям, я смог прокачать свою деловую активность до такой степени, что готов работать по 20 часов в сутки! А после новых знакомств  и общения с людьми обогатился еще и новыми бизнес-идеями.

На нервной почве в последнее время у меня часто болела печень. Медикаменты не помогали.Даже врачи не могли исправить ситуацию. Но после того, как я проделал упражнения с наставниками, печень больше не давала о себе знать. 
Просто волшебные изменения произошли в моей профессиональной деятельности. Я встретил единомышленников в своем секторе по бизнесу, и мы создали корпорацию, что обеспечивает хорошие условия для выживания на рынке. 
Часто вспоминаю фразу: «Если ты не в силах изменить ситуацию – меняйся сам».
И у меня это получилось, посетив лагерь. Все занятия пошли мне на пользу. Даже в такой сфере, как семейные отношения. Ведь долгое пребывание в депрессивном состоянии отразилось и на семье. Но теперь мы с женой как будто молодожены. И это все благодаря посещению лагеря и тем упражнениям и практикам, которые научили нас слушать и понимать свой организм, свою душу, разум и тело, что в свою очередь позволяет адаптироваться и абстрагироваться в современном мире.
Мы отдохнули телом и душой, при всем этом работая над своими комплексами и негативными проявлениями. Освобождались от плохого, чтобы зарядиться хорошим! Положительные эмоции переполняли!

Прочувствовав все изменения лично на себе, я очень рекомендую вам посетить этот лагерь с огромной пользой для себя. 
Скоро грядет очередной заезд в лагерь, и мы с женой думаем, не повторить ли поездку?
А подробности о времени заезда, о месте и стоимости вы можете узнать на сайте:

Похожие записи

мужская тема

Как начать бизнес по услугам эвакуатора?

Меня всегда привлекала техника, поэтому я выбрал нишу услуг эвакуатора.  Вы знаете, поговорка: «глаза боятся а руки делают» оправдывает себя.

бизнес/франшиза

Что говорит Билл Гейтс о финансовых возможностях

Когда предоставляется возможность, какой бы неловкой она ни казалась, она может впоследствии стать для вас событием. Может это посещение семинара, поход в гости, приглашение на онлайн-вебинар или конференция по бизнесу, телефонный звонок, встреча и т.д.

бизнес/франшиза

Диалог с миллиардером от которого пахнет успехом и деньгами

Я не боюсь экспериментов, смело готов пробовать новое. Мне интересны проекты, где деньги могут работают сами, без моего участия.