Все болезни от нервов?

 

Я, как и многие другие люди, обнаружив у себя какой либо недуг, начинаю заниматься самолечением. И это происходит не от того, что не доверяю врачам, а по большому счету из-за нехватки времени посещать поликлиники.
Но в последнее время стала замечать такую особенность –   если я понервничаю, то вскоре обостряется какая либо болячка. Это может быть и панкреатит, и остеохондроз, и бессонница. Но как избежать стрессов, неврозов, депрессии при нашем современном ритме жизни? А если все же понервничал, как избежать обострения болезней?
Вы не поверите, но я нашла способ, о котором и хочу сейчас рассказать.
Не так давно  моя подруга рассказала мне о лагере Павла Ракова. После чего я решила съездить туда. Связалась с менеджером из своего города и забронировала место. Из программы  поняла, что поеду я не отдыхать, а работать, то есть заниматься различными практиками и тренингами. Девять дней, которые я провела в лагере, не прошли даром для моего здоровья и духа!

Полезный отдых для тела и души

Впечатлений осталась масса, ну а пользы от этого лагеря еще больше! Мое представление о моем организме, здоровье и самочувствии встало с ног на голову!

Девять дней пролетели как девять часов! 
Мы занимались йогой, энергетическими и тантрическими упражнениями, дыхательной гимнастикой, ходили даже по раскаленным углям! 
Научились способам раскрытия и познания себя. Закаляли силу духа и упражнялись в выносливости. Лично я избавилась от напряжения в мышцах, которое меня преследовало последние 6 лет. 
Благодаря психологическим тренингам, повысилась моя самооценка и уверенность в себе. Заряд энергии был настолько мощным, что я не могла первые три ночи даже спать. Но после того, как я научилась слушать и понимать свой организм, сон наладился.
Наш большой и дружный коллектив так сплотился за короткое время, что при расставании мы обменялись телефонами и адресами. И не смотря на то, что все мы были разного возраста, считали себя чуть не родственниками. А в нашем заезде были несколько человек, которые посещали лагерь уже не первый раз.

Благодаря методикам, опытным наставникам и коучам, происходит полная перезагрузка как организма, так и психологических процессов. Во всяком случае, так произошло со мной. Я получила энергетическую зарядку. Исчезла одышка при ходьбе, наладилось пищеварение, улучшился сон. Я меньше стала реагировать на раздражающие факторы и перестала нервничать по пустякам. А вес мой уменьшился на 3 кг.

Результат на лицо

Когда я отправлялась в лагерь, рассчитывала получить какие либо знания, которые буду применять в будущем. Но перезагрузка моего разума и души произошла так стремительно, что я не успела осознать всего сразу.  И когда я вернулась домой, то все окружающие заметили изменения в моей внешности. Значит, меняясь внутренне, мы меняемся и внешне. Теперь мотивация работать над собой и своим здоровьем очень огромна. Тем более, когда полученные знания и умения приносят такие результаты!
Приобретенное в лагере умение распределять свое время дает мне возможность экономить силы и энергию, все делать не спеша и не переживать из-за того, что что-то не успеваешь.
Теперь я планирую поехать в лагерь на следующий год снова. Всем рекомендую посетить этот лагерь и оставляю адрес сайта:

Похожие записи

женская тема

Система лифт для высоких штор

Теперь чтобы поменять шторы уходит несколько минут а не целый день. А чтобы дотянуться до штор нам нужны не стремянки и не строительные леса, а только кнопка на пульте! Посмотрите как сейчас мы опускаем шторы благодаря лифт системе:

женская тема

Покупка электрокарниза в Интернете

Нашел компанию которая предлагала самые дешёвые электрокарнизы, и при этом, как они заявляли, очень хорошего качества, да и отзывы, вроде как настоящие, говорили о том же, решил рискнуть, так как далеко не всегда бывает так, что дешевое и хорошее. Но когда нашел их выставочный стенд у себя в городе, доверия стало больше:

женская тема

Глазами девушки: эвакуатор — что это и где его взять?

И вот моя машинка вдруг жалобно заурчала, зафыркала, из под капота пошел дым. Я очень сильно испугалась и растерялась. Что делать? Мимо неслись автомобили, а я стояла на обочине и не могла сообразить, что делать.